学校首页    English

智能科学与工程学院召开学生会工作人员培训会议

作者:  来源:智能科学与工程学院  发布时间:2021年11月09日  点击数:10

   115日,智能科学与工程学院学生会于线上召开学生会工作人员培训会议,学生会主席团成员候选人徐鸿尧、柴祉吉、肖明哲以及各部门部长、负责人,28学生会工作人员参与此次会议。

本次会议以腾讯会议形式展开,由徐鸿尧主持,并主要针对“习近平总书记致全国青联第十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信及党中央致词,《中华全国学生联合会章程》学联学生会组织规章制度”进行学习。徐鸿尧重点强调纪律作风要求,学生会组织是学校内广大同学“自我教育,自我管理,自我服务,自我监督”的群众组织,学生干部不是学生官,服务广大同学才是每个学生干部的职责所在。学生组织要严抓自身作风建设、严格纠正组织内的不良作风,学生干部要强化自身责任意识、担当意识与纪律意识,积极倡导桥梁纽带观念、先锋模范意识和服务奉献精神,打造一支信念坚定、品学兼优、朝气蓬勃、心系同学的学生干部队伍。

在培训中,徐鸿尧在肯定我院五大部门过去工作的同时,找出当前工作所存在的问题,分析原因,共同商讨解决方案。不仅增进了各部门之间的交流,还为各部门今后的活动与合作增添新意和设想,便于学生会今后更好地开展工作。相信站在新征途的起点上,智能学院学生会能够继往开来,创造新的成就。

责任编辑:
分享到:
© 2016哈尔滨工程大学智能科学与工程学院 地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学61号楼 邮编:150001 电话:0451-82519410
管理维护:智能科学与工程学院 技术支持:信息化处