当前位置: 首页 / 党建思政 / 基层党建 正文

智能科学与工程学院党委组织召开教师党支部书记学习交流会议

作者:   来源:智能科学与工程学院   点击数: 更新时间:2021-03-17

3月16日上午,为更好的贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,开展好学院党史学习教育,进一步提升教工党支部书记政治素养、专业能力,学院党委在5123会议室组织召开了教师党支部书记学习交流会议,学院党委书记李洪波、党委副书记徐宝贵、全体教工党支部书记、组织员胡羽坤及辅导员马金驰出席本次会议。

党委书记李洪波传达《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话的通知》文件精神,领学习近平总书记重要讲话精神。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,深入学习、思考三个“必然要求”内涵,深刻领会开展党史学习教育具有的重大意义,为学院全体师生开展好党史学习教育打好基础。参会人员对“智能科学与工程学院党委关于开展“学习党史”庆祝建党100周年教育系列活动(征求意见稿)”进行讨论,制定具有学院特色的庆祝建党100周年系列活动方案,进一步提升学院基层党组织的生机与活力,增强学院师生凝聚力、战斗力、创造力,确保党史学习教育取得扎实成效。

最后,学院党委书记李洪波布置了党支部3月重点工作,要求各党支部高度重视,做好党支部标准化规范化建设,认真学习、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,组织好学院基层党支部全面领会习近平总书记讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,为深入开展党史学习教育做好充分准备。