当前位置: 首页 / 党建思政 / 工会活动 正文

喜报|自动化学院于本届运动会获得团体总分第三名

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2019-06-03

2019年5月19日,自动化学院的运动健儿们在赛场上赛出了风采并取得了总分第三名的好成绩!

“奋斗是青春最亮丽的底色”自动化学院检阅方阵用整齐的步伐印证着运动健儿们全力以赴,拼搏到底的决心。自动化学子践行“以祖国需要为第一需要、以国防需求为第一使命、以人民满意为第一标准。”的价值追求。励精图治,砥砺前行,用实行行动诠释自动化人的责任与担当。

田径项目赛场上,运动员们挥洒汗水,超越自我。尽自己最大的努力为自动化学院争光添彩!

在老师们、同学们和团委学生会的共同努力下,本次运动会圆满结束。自动化学院获得了团体总分第三名,大众项目总分第三名,教工组总分第五名的优异成绩!