共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院举办社区文艺演出

作者:张昊飞   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-10-19

10月18日15时30分在自动化学院实践部副部长王玉坤的带领下,自动化学院团委实践部新航向志愿者服务队在红平社区开展以“唱响中国梦,改革开放好”为主题的文艺演出,自动化学院团委常务副书记王浩人、学生会主席刘天承出席本次活动。活动时长三个小时,最终圆满完成并取得预期效果。

本次活动中社区居民为大家表演舞蹈、葫芦丝等,志愿者们进行唱歌、笛子等才艺展示。表演内容围绕“唱响中国梦,改革开放好”的主题,期间志愿者们向社区居民传达实现中华民族伟大复兴的中国梦内容,使居民们对改革开放怀有感恩之心,对中国梦的内容有更深的理解,并积极为实现中国梦贡献出自己的力量。

本次活动帮助居民理解中国梦内容,丰富居民们的日常生活,同时增强志愿者为社会服务的意识以及参与公益活动的热情,有助于下次活动的举办。