共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院举办党课

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-04-22

2018年4月19日自动化学院于21b号楼210教室,举办由组织部负责组织的积极分子党课活动。自动化学院副院长赵立新,党委副书记陈岩,自动化学院学生会秘书长郭涛参加此次党积极分子党课。

赵立新向学员们讲解中国共产党党章内容,并详细介绍中国共产党指导思想形成过程及内涵。陈岩副书记通过实例讲解,帮助学员正确看待入党并树立正确入党动机。郭涛老师详细介绍入党手续及流程并讲解党员的权利和义务。主讲人讲解深入浅出、引例生动,现场学习气氛热烈。

本期党课对于加强入党积极分子的培养和教育,帮助入党积极分子树立正确入党动机,提升思想觉悟,充分发挥入党积极分子在学习、生活、工作中的先进性具有重要意义。党课的顺利开展对于为党的队伍输送新鲜血液具有不可忽视的作用。