共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院举办党课

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-06-22

6月22日15时,自动化学院于主楼N101举办党课。本次党课由组织部负责,自动化学院党委副书记陈岩,团委书记潘强,学生工作办主任李欣组织本次党课,党支部书记殷美茹,戴少怀,吴晗参加此次党课。

此次党课中,殷美茹、戴少怀、吴晗分别宣读了各自的入党申请书,对自己的工作进行总结并讲述工作过程中的收获及体会,帮助党支部成员更加深入地了解了党的工作及章程。陈岩就三位的发言对过去的党支部工作进行了总结并表达了对党支部未来工作的期望。活动最后,陈岩,潘强及李欣带领党支部成员重温入党誓词,现场气氛庄严肃穆。

本次党课顺利结束,通过重读入党申请书,重温入党誓词的方式,使党支部成员更加坚定了自己为党贡献的决心,为以后的党支部工作打下坚实的基础。