共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院举行团委例会

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-09-10

9月7日晚6点30分,自动化学院于21b206教室举行2018级团委例会。自动化学院团委书记潘强,团委常务副书记王浩人组织本次活动,宣传中心主任张紫萌,组织部部长丁慧倩,实践部部长董子涵等参加本次会议。

本次会议中,王浩人首先总结暑期三下乡工作的经验教训,同时对团委下学期的工作进行安排。各部门主任及部长依次发表对自己未来工作的展望,对各部门如何配合工作提出意见及建议,分享工作经验。会议最后,潘强对本次例会进行总结发言,向各部门部长提出工作建议和要求,表达对提升新学期工作能力的热切期望,同时切实推进各项工作发展。会议过程顺利,干部反响强烈。

本次会议,不仅总结暑期各项工作,同时对新学期工作做出安排调整,明确各部门近期目标。潘强向团委各部提出新的要求,旨在激励团委各部的工作热情,提升自身工作能力,为今后的工作打下良好基础。