社会实践

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 / 社会实践 正文

防疫有我,智能研究生战“疫”记

点击数: 更新时间:2022-10-20

我校针对疫情防控,组织对全校师生的核酸检测,以确保学校的安全和健康。智能科学与工程学院研究生会负责协助维护秩序和协助检测工作。

为了确保顺利开展,研究生会成员提前对检测流程进行了详细的了解和规划,制定了相应的工作计划。合理分组进行棉签取用,协调同学排队等工作。同时,研究生会还积极与学校其他相关部门沟通协调,确保各项工作能够有序进行。

经过精心筹备,本次核酸检测顺利开展。研究生会成员分工协作,有条不紊地组织着师生进行检测。整个检测过程中,工作人员严格遵守相关的卫生和防疫规定,确保了检测场所的卫生和安全。

经过一天的紧张工作,本次核酸检测最终圆满完成。据了解,本次检测覆盖了学校的全体师生,检测结果均为阴性。此次核酸检测的顺利开展,不仅为学校的疫情防控工作提供了重要保障,同时也展现了智能学院研究生会优秀的组织和协调能力。智能学院研会将在此基础上,再接再厉,尽职尽责为广大师生服务。