当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 正文

智能学院举办校史知识竞赛院系选拔赛

作者:   来源:智能科学与工程学院   点击数: 更新时间:2021-11-28

11月27日,智能学院于21b113中教室举办校史知识竞赛院系选拔赛。本次院系选拔赛由智能学院团委主办,团委主要负责人侯佳程、怀雪墁,组织部负责人聂虹宇担任本次比赛的组织者。组织部成员杨涛、丁子尧、刘士博协办。

本次校史知识竞赛采用笔试形式,各参赛人员在规定时间内对试卷内容进行作答。工作人员在考试过程中进行组织签到、监考、判卷、核分统计以及结果宣布。组织者分配各项事务,规划比赛流程。

本次校史知识竞赛院系选拔赛旨在宣传哈工程历史,促进智能学院学生自觉继承和发扬哈军工精神,培养学生时代责任感,向社会输送具有责任与担当的栋梁之材,让学生感悟历史之重,承担时代重担,不忘初心,砥砺前行。