当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 正文

智信所新生欢迎会暨研究生学术研究交流会召开

作者:   来源:智能科学与工程学院   点击数: 更新时间:2021-09-11

为了让2021级研究生更快更好的适应研究生生活,智能信息处理与控制工程研究所于9月7日召开了研究生新生欢迎会暨研究生学术研究交流会,交流会以线上+线下形式展开。研究所邀请了同济大学张雷博士和西北工业大学李陇南博士做了精彩报告。张雷博士以思维导图的形式就科研指南、学习指南、生活指南、工作指南、读博指南等方面进行了详细讲解,李陇南博士围绕个人成长、科研方向、团队合作、学习学业等方面进行了经验分享,报告过程中研究生进行了热烈的讨论。研究所共有55人通过线上线下参加了此次交流会。此次交流会为新一届研究生即将开启的研究生学习生活打开了一扇窗,对其日后的学术成长产生积极影响,对研究所未来发展具有深远意义。