考研就业

当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 / 考研就业 正文

山东泰开电力电子有限公司 2013届校园招聘信息

作者:   来源:   点击数: 更新时间:2016-05-15

山东泰开电力电子有限公司坐落于美丽的泰山脚下,主要致力于电网电能质量的测试、评估和治理,是国家级重点高新技术企业、山东省软件企业。公司注册资金1亿元,厂房面积48000平方米,职工500人,其中研究生及以上学历52人、柔性输电、无功补偿和电容器行业标委会委员3人,教授级顾问5人。

公司是国内电能质量行业产品种类最全,配套能力最强的厂家。主要产品有动(静)态无功补偿装置、电容器、电抗器、消弧线圈,其中成套装置包括SVG动态无功补偿装置、SVC(MCR、TCR、TSC)型动态无功补偿装置、DWZT电压无功自动调节装置、TBB型高压并联电容器成套装置、TBBZ型高压无功补偿自动调容成套装置、XBZ柱上式高压无功自动补偿装置、FC高压滤波及补偿成套装置、消弧线圈成套装置、XHG消弧消谐柜等系列产品。产品涵盖十几个品种近百种规格,拥有52项国家专利,17项软件著作权.SVC产品被列为国家重点新产品。现在已有近万套补偿产品应用于电力、风电、煤炭、铁路、冶金、石油化工等领域,并出口俄罗斯、巴西、南非、马来西亚、赞比亚、刚果、伊朗、泰国等十几个国家和地区,为低碳绿色地球做出了贡献。

山东泰开电力电子有限公司现面向全国全日制高校2013年应届毕业生,诚聘以下专业人才:

1、硕士研究生 人数不限

专业要求:

电气工程及其自动化、电机与电器、电力电子与电力传动、高电压与绝缘技术、电力系统运行与控制、检测技术与自动化装置、自动化、测控技术与仪器及其相关专业。

能力要求:

专业知识扎实,研发能力强,富有创新精神,有项目开发经验者优先考虑;

工作责任心强,协作精神好,具备良好的人际沟通能力;

工作岗位:

电力系统新技术研究和产品开发,硬件、软件产品设计,电力系统仿真、设计及技术支持、工程设计,国际或国内市场营销等。

2、本科生 人数不限

专业要求:

电气工程及其自动化、电机与电器、电力电子与电力传动、高电压与绝缘技术、电工技术与新理论、电力系统运行与控制、检测技术与自动化装置、自动化、测控技术与仪器及其相关专业。

能力要求:

专业知识扎实,富有创新精神,工作责任心强,有较强的动手能力和良好的人际沟通能力。

工作岗位:

产品开发,电力系统仿真,系统工程一次、二次设计及技术支持、工程服务,国际或国内市场营销等。

3、简历投递

网上投递简历→简历筛选→通知面试→面试筛选→网上签约→录用(优先)

联系方式:

1)邮箱投递:tkdldzxqb@126.com

2)招聘热线:0538-****5807 186****6588 孙主任

3)公司网站:www.tkdldz.com