考研就业

当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 / 考研就业 正文

自动化学院团委承办航空航天专场求职经验分享会

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2017-05-27

5月24日晚6时30分,学生工作处就业指导中心于主楼S204教室主办航空航天专场求职经验分享会,分享会由自动化学院团委和航建学院团委承办。

本次分享会的嘉宾为成功签约航空航天公司的5名优秀应届毕业生,他们分享自己求职过程中的困难和所需要的准备和策略。分享会中,现场学生就笔试面试经验、备考方法、岗位情况、薪酬待遇、就业签约等方面提问,五位嘉宾进行详细解答。聆听分享会的研究生同学交流心得时表示,此次求职分享不仅提供求职战略、战术上的建议,让大家懂得如何取长补短、完善自己的简历及准备各类笔试、面试。

本次经验分享会,对尚未求职的学生是一次获取经验的机会,使得学生对职业发展的规划更加科学合理,在求职过程中能少走弯路。

图文:葛钊明