智能学院青年教师座谈会圆满召开

点击数: 更新时间:2024-06-13

202469日,学院召开了青年教师座谈会。此次座谈会汇聚了学院青年教师群体,共同探讨学院发展及青年教师个人职业规划等议题。会议由学院副院长黄玉龙主持,校长助理、学院院长赵玉新、院长助理曾德鹏、科技办公室王浩人及学院青年教师群体出席会议。

会议伊始,黄玉龙通过学院学科建设方向PPT,对学院未来学科发展方向进行了全面梳理与深入讲解。他强调了学院在智能领域未来发展的优势和潜力,并鼓励青年教师们紧密结合学院发展方向,规划个人的科研与教学路径。

在教师交流环节。每位青年教师都积极发言,就自己的未来发展方向、目标设定及个人职业规划进行了深入的交流和分享。大家畅所欲言,不仅展示了个人的职业追求,也表达了为学院发展贡献力量的决心。

会议宣贯了学校的人才政策和近期工作部署。这些政策的解读和工作的安排,为青年教师们提供了明确的指导和支持,有助于他们在职业道路上更好地成长和发展。

最后,赵玉新发表了总结性发言。他对青年教师们提出了殷切的要求和期望,指明了未来努力的方向,并勉励大家不断进步,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

此次座谈会不仅为青年教师们提供了一个交流和学习的平台,更激发了大家的工作热情和创新精神。与会人员纷纷表示,将以此次座谈会为契机,进一步明确自己的职业目标,努力提升教学和科研水平,为智能学院的繁荣发展贡献自己的智慧和力量。

编辑:王浩人