本科生创新创业

当前位置: 首页 / 人才培养 / 创新创业 / 本科生创新创业 正文

智能科学与工程学院蝉联“五四杯”

点击数: 更新时间:2020-11-19

11月15日,第26届哈尔滨工程大学“五四杯”创新创业大赛在启航活动中心完美落幕。智能科学与工程学院再次夺冠!

智能学院此次捧得“五四杯”,是学院所有科技创新创业团队共同努力的结果,他们用自己精湛的技术和渊博的学识打造出来的一件件参赛作品在赛场上大放异彩,在取得优异成绩的同时也为学院争得了荣誉。此次“五四杯”,智能学院共有十四个作品获得创新赛奖项,其中特等奖一个,一等奖三个,二等奖七个,三等奖三个。十一个作品获得了创业赛奖项,其中金奖三个,银奖两个,铜奖六个。本次“五四杯”,向全校师生展示了智能学院学生在科技创新、创业方面的实力,也表明了智能学子不忘初心,永争第一的决心。

表1:学院创新项目获奖名单

表2:学院创业项目获奖名单

获奖作品展示:

创新赛特等奖丨航爬仿生机器人

创业赛金奖丨“行鲨智巡”多航态仿生水下航行器

创业赛金奖丨哈尔滨校信科技有限公司——北斗临海高精度位置接收机

创业赛金奖丨海上风力发电平台广域精密定位系统

“五四杯”虽已落幕,但它带来的“敢于创新,励志创业”的精神会永远留在每一位创新创业者心里,会激励着每个院系,每位同学继续向着更好、更强前行。

最后,希望智能科学与工程学院再接再厉,在明年的“五四杯”中也能展现风采,再获佳绩!