当前位置: 首页 / 服务指南 / 办事流程 正文

关于资助其他国内外学术会议办法的通知

作者:吴琦   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2019-12-19

各院属研究所(中心):

为进一步促进学院教师进行高水平学术交流,学院在A、B类会议目录外增加对中国自动化大会(CAC)、中国控制会议(CCC)、中国控制与决策会议(CCDC)、中国高等学校电力系统及其自动化专业学术会议等会议的资助,具体办法如下:

一、资助条件

1. 在中国自动化大会(CAC)、中国控制会议(CCC)、中国控制与决策会议(CCDC)、中国高等学校电力系统及其自动化专业学术会议投稿被录用且参会的学院教师。如教师确有原因不能参会需向学院说明情况,学院将视具体情况决定是否资助,无故不参加会议的教师,学院将不予资助。

2. 论文按照学校保密工作要求经审查并同意发表。

二、资助办法

1. 中国自动化大会(CAC)、中国控制会议、中国控制与决策会议、中国高等学校电力系统及其自动化专业学术会议资助会议注册费、差旅费,注册费1人 /篇、不资助交通和伙食补助。对于获得大会优秀论文的论文,可资助2人(导师和学生)/篇。

2. 申请教师填写《其他国内外学术会议资助申请表》,电子版发信箱jingqin@hrbeu.edu.cn

四、报销程序

1. 参加中国控制会议、中国控制与决策会议的教师,在参会回来后需要在学院“智创”学术论坛做学术报告。

2. 教师参会照片2张(电子版)。

3. 参加学术会议的相关正式发票原件、出差报告单、旅费及住宿发票。

4. 以上全部费用请参会教师由公务卡自行垫付,参会返校后报销,不支持借款。

五、受中央高校基本科研业务费资助的各类项目负责人及项目组成员暂不被本专项资金资助。

关于资助其他国内外学术会议的说明及附件.docx

自动化学院