当前位置: 首页 / 党建思政 / 基层党建 正文

智能科学与工程学院党委组织召开教师党支部书记交流座谈会

作者:   来源:智能科学与工程学院   点击数: 更新时间:2020-11-26

11月18日下午,为更好的贯彻落实学校2020年秋季学期基层党建重点工作,进一步推动学院党支部规范化建设,强化学院党支部政治职能,学院党委在5123会议室组织召开了教师党支部书记交流培训会,学院党委书记李洪波、党委副书记陈岩及全体教工党支部书记出席本次会议。

党委书记李洪波对教工党支部学习宣传贯彻十九届五中全会精神进行了布置交流。党支部学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要切实把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,让思想和行动与党中央高度统一。

会议强调,学院各党支部要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。利用好党支部建设平台,结合教学、科研等多方面内容,发挥自身优势,凝练支部特色,打造支部品牌,形成“一部一品”“一部一特色”“一部一亮点”。同时,各党支部要致力于培养核心骨干力量,充分发挥“传、帮、带”作用,为学院、学校培养一大批高水平教师、一大批高质量人才!