共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院团委学生会召开部长级会议

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-11-07

11月6日晚18时,自动化学院学生会在21B楼成功召开了自动化学院学生会第五次部长级会议。自动化学院团委常务副书记王浩人,学生会主席刘天承组织本次会议。自动化学院学生会部长级以上干部参加本次会议。

本次会议中,各部门依次对本学期日常工作的安排情况和工作情况进行汇报。学习中心、体育部、生活部、权益外联部、文艺部分别对近期的活动的安排及进展情况做了详细的汇报。最后,主席刘天承总结了上一阶段学生会的工作情况,肯定了各部门的工作成果,并对学生会下一阶段的工作进行了安排。会议过程顺利,干部反响强烈。

通过本次会议,对以往的工作进行了经验总结以及对接下来的团委学生会工作做出规划和要求,为自动化学院学生组织的发展打下了坚实基础。