共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院举办校园吉尼斯活动

作者:张昊飞   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-10-14

10月13日上午9:00,自动化学院于奥列霍夫广场举办校园吉尼斯活动,自动化学院团委常务副书记王浩人、学生会主席刘天承出席本次活动,自动化学院团委副书记陈月菊组织本次活动。

活动开始,路过奥列霍夫的同学们先参加活动,共有以下项目:筷子夹乒乓球,转篮球、平板支撑、仰卧起坐、俯卧撑、颠足球、颠排球、背夹篮球、齐心协力。随着活动的进行,参与者越来越多,记录也在一次次被刷新。每位参与者在参加完一个项目后就可得到一个章印,集齐章印可兑换小奖品。活动持续到下午三点,活动末尾,同学们收起道具、打扫地面、并最终合影留念。

此次活动的举办,使同学们认识到锻炼身体的重要性,增强同学们的团队精神,并激励同学们勇于挑战自我,为以后活动的展开打下基础。