共青在线

当前位置: 首页 / 党建思政 / 共青在线 正文

自动化学院参加新生篮球赛

作者:张昊飞   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-10-15

10月15日12:30,自动化学院于南体育场参与学校举办的新生篮球赛。自动化学院体育部部长张博达、团委常务副书记王浩人、学生会主席刘天承出席本次活动。

篮球赛开始,自动化学院的对手是机电学院。双方互不相让,不停变换攻守,但自动化学院还是占有些许优势,机电学院的同学们在比赛途中体能消耗迅速,不久就无法有效组织防守,自动化学院的同学们进攻接连得手,此时,机电学院的同学们开始反击,比赛进行激烈,最终自动化学院以微弱优势取得比赛胜利。

本次篮球赛,增强了同学们的集体意识,提升团队凝聚力,让同学们意识到集体的力量,同时能够激励同学们多锻炼身体,提升自身身体素质,为以后的学习生活打下良好的身体基础,也为以后类似活动的展开提供经验。