学风建设

当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 / 学风建设 正文

自动化学院团委荣获2017年度“全省五四红旗团委”称号

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-06-21

5月25日,在共青团黑龙江省委员会发布《关于表彰2017年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”“全省五四红旗团委(团支部)”的决定》中,我校自动化学院团委荣获2017年度“全省五四红旗团委”称号,自动化学院团委书记潘强荣获“全省优秀共青团干部”称号。

自动化学院团委全面贯彻十九大精神,结合自身特点,做好大学生科技创新创业活动,搭建高水平创新创业平台,提升学生核心竞争力。鼓励组织学生参加“互联网+”等科创大赛,并举办“极速挑战”等科创活动,增强学生科创能力。除此之外,自动化学院团委多次组织“三下乡”等公益活动,加强大学生思想政治引领和价值引领,切实考虑学生利益。

此次获奖,大大增强自动化学院团委的自信心以及集体荣誉感,更好地展示了自动化学院的风采,为以后开展各项活动注入活力并打下坚实基础。