学风建设

当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 / 学风建设 正文

第四十四届田径运动会自动化学院再创佳绩

作者:   来源:自动化学院   点击数: 更新时间:2018-06-22

5月26日早8时,哈尔滨工程大学于北体育场举行第四十四届校运动会。自动化学院团委常务副书记王宁,学生会主席米正一,体育部部长陈曦铭组织自动化学院参加此次运动会。经过激烈角逐,自动化学院获得学生团体总分第二名,学生男子团体总分第三名,学生女子团体总分第三名,教工团体总分第五名及体育道德风尚奖。

本届运动会共历时一天,自动化学院全体团结一心,院内部门、班级协调合作。后勤工作有条不紊,秩序井然,确保运动员能全身心投入比赛。此次运动会中自动化学院运动员们精神饱满,在比赛中拼尽全力,向全校师生展现了敢于拼搏的自动化学院风采。观众为运动员欢呼喝彩,现场气氛热烈,比赛过程中,我院运动员秉着“更高、更快、更强”的体育精神,奋勇拼搏,用自己的实力赛出新高度,赛出新水平,充分展现出了我院学子斗志昂扬、团结自强的青春风采。

举行此次运动会目的在于增强学生集体荣誉感,促进各学院间交流,锻炼学生体魄,丰富学生课余生活。运动员以及观众展现出自动化学院风采。为以后开展体育活动打下坚实基础。