学风建设

当前位置: 首页 / 人才培养 / 学生工作 / 学风建设 正文

习近平总书记重要讲话引发智能学院师生热烈反响

点击数: 更新时间:2022-04-27

在五四青年节即将到来之际,习近平总书记来到中国人民大学进行考察调研,并向全国青年提出殷切希望“牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”

427日,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步领会习近平总书记关于当代青年工作的重要思想,智能学院团委组织青年团员于腾讯会议以线上形式共同学习了习近平总书记于中国人民大学发表的重要讲话,引发智能学院师生热烈反响。

智能学院团委书记马金驰主持“习近平总书记重要讲话”学习

智能学院团委学生干部发表学习感悟

通过对此次习近平总书记重要讲话的共同学习,我院学子更加坚定了不负习近平总书记嘱托,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发,勇毅前进的理想信念,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春之花在党和人民需要的地方绚烂绽放!