副校长殷敬伟到智能科学与工程学院指导新学期工作并召开行政副院长任职大会

点击数: 更新时间:2022-03-09

3月5日,校党委常委、副校长殷敬伟同志到我院指导新学期重点工作,同时召开学院行政副院长任职大会。组织部占志勇出席会议,学院党委书记李洪波、国有资产处处长(原智能学院行政副院长)于立君、党委副书记徐宝贵、副院长田雪怡、院长助理陈子谦、许德新参加会议,学院党委书记李洪波主持会议。

校党委常委、副校长殷敬伟对学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定,并对学院今后的发展提出了希望和建议:一是要继续传承和发扬学院的优良作风和光荣传统,加强领导班子建设,提高政治站位,统一思想,带领学院快速健康发展;二是要加强班子成员的协作与沟通,每名班子成员都要站在讲政治的高度,积极维护中心工作、维护班子团结,同心同力同向,不断增强大局观念;三是要加强党建业务深度融合,瞄准国家重点智能专项,做好顶层设计和战略规划,积极寻找差距与不足,放眼未来,推进各项工作迈向新台阶。

组织部占志勇宣读了任命文件,田雪怡任智能科学与工程学院行政副院长,于立君任国有资产管理处处长。

李洪波代表学院对田雪怡同志的到来表示热烈欢迎,并表示学院正处在发展创新的关键时期,规模格局不断扩大,田雪怡同志的到来为学院领导班子注入了新鲜血液,增添了新生力量,大家将精诚团结,默契合作,提高政治站位,共同加强班子建设,增强发展意识,为学院发展作出贡献。

田雪怡作任职发言,感谢学校党委及学院全体师生的信任,表示将积极配合学院各项工作,切实履行岗位职责,加强政治理论学习,提升管理水平,紧密团结学院领导班子及全体教师,为学院发展贡献力量。

于立君表示坚决服从学校党委对学院班子成员的调整,并对学院领导班子及全体师生一直以来的支持与配合表示衷心感谢,预祝学院在新一届班子的带领下,在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得更好的成绩,自己也将在新的工作岗位上不断奋进,继续创造更优异的成绩。