智能学院举办“三月桃花相映红,智能女神甲天下”三八妇女节主题活动

点击数: 更新时间:2022-03-10

为庆祝第112个国际妇女节,丰富女教职工业余文化生活,38日下午2点,智能学院工会在61号楼活动中心举办“三月桃花相映红,智能女神甲天下”主题趣味活动。智能学院党委副书记徐宝贵、副院长田雪怡、院长助理陈子谦、许德新、部分女教职工以及青年男教师参加活动。

徐宝贵、田雪怡分别在致辞中向全院女教职工表达节日的祝福。活动分为四个环节“心有灵犀”、“花落谁家”、“秀外慧中”、“高山流水”,整场活动气氛高涨欢悦,充分展示女教职工们的风采,活动结束后为所有参与活动的教职工颁发了奖品,同时也为所有其他女教职工们送去节日祝福。

此次三八妇女节主题庆祝活动展示了智能学院女教职工们积极向上的精神风貌,增进了同事间沟通交流,进一步激发了大家的工作热情。