云南民族大学副校长尹世堂一行到智能科学与工程学院调研

点击数: 更新时间:2024-05-30

529日,云南民族大学副校长尹世堂一行5人到智能科学与工程学院参观调研学院院长助理曾德鹏陪同参观。

曾德鹏尹世堂校长一行来学院调研交流表示欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、办学特色、科学研究等基本情况。尹世堂一行参观了学院“哈尔滨工程大学-菲尼克斯电气”工业4.0示范创新中心绿色船舶电力系统机器人工程惯性导航船舶控制系统实验室等实验室,表示,希望通过此次调研交流,进一步学习学院本科生、研究生能力培养方面的思路与做法,探索产教融合创新举措,促进双方交流合作。

此次调研参观,双方充分交流了学科建设、人才培养、专业实践等方面的思路和举措。大家纷纷表示,希望进一步加强高层次人才培养与交流合作,加深了解,互学互鉴。

编辑:王浩人