本科生创新创业

当前位置: 首页 / 人才培养 / 创新创业 / 本科生创新创业 正文

智能科学与工程学院召开创新创业宣讲

点击数: 更新时间:2021-10-20

101日,智能科学与工程学院科协在线上召开创新创业宣讲,由科协主席刘传琦、赛事部部长杜宇峰以及科研立项部部长毛佳一共同组织,科协赛事部副部长刘畅和科研立项部副部长吕耀雷共同担任主持人,智能学院2021级全体新生参与此次宣讲。

宣讲过程中,刘畅和吕耀雷两位同学分别就我校的科创特色理念、创新实践开展、优秀团队及优秀作品展示三方面,对2021级智能学院新生介绍我校以及各院系的科创组织及活动,并对什么是引导型、普通型、重大型立项,什么是Ⅰ到Ⅲ级竞赛等新生疑惑的问题做出了详细解答。最后,通过优秀作品展示,让新生对科创竞赛有了更具体、形象的认识。

本次宣讲让新生对创新创业大赛有了初步认知,并对即将到来的引导型立项有了充分了解,激起了新生对科创的兴趣与热情,为今后各项科创活动的举办奠定坚实的基础。

文章来源:智能科学与工程学院科协 张颀硕

图片来源:智能科学与工程学院科协 张颀硕