殷敬伟副校长一行到智能学院检查安全保密工作

点击数: 更新时间:2024-09-30

9月29日,国庆节假期前夕,殷敬伟副校长一行到智能学院检查安全保密工作。学校安全保卫处处长郭践识、副处长徐世同,保密处副处长魏兴,学院党委书记兰海和班子成员参加。

殷敬伟指出,安全保密无小事,监管责任重于山。学院要深刻认识安全保密工作的重要性,树立“安全第一、预防为主、责任到位”的思想。学院要进一步加强安全保密培训,严格落实学校的安全保密规章制度,完善安全保密管理体系,细化实化保密安全管理措施,把隐患排查整治与建章立制贯穿安全管理全过程。充分做好安全保密思想教育,不断提升相关人员安全保密意识。

.

殷敬伟强调,学院要进一步强化红线意识和底线思维,持续加强隐患排查治理力度,守护校园安全保密底线。加强重要节日、重大活动节点的安全管理,严格执行值班值守和应急管理,全力防范遏制各类安全事故发生,营造安全稳定的校园环境。

会后,检查组一行走访了智能学院安全保密重点部位,并提出指导意见。

文图:陈岩